Torna la rubrica di cucina della nostra Fidaa: oggi vi propone un piatto semplice che i palestinesi mangiano a colazione, ma è adatto ad accompagnare ogni pasto.
di Fidaa Abu Hamdiyyeh
Nablus, 5 settembre 2014, Nena News – La ricetta di oggi è molto semplice e veloce, pochi ingredienti servono per farla. In Palestina si mangiano al mattino, ma voi potete mangiarli quando volete perché anche la colazione in Palestina si fa alle 10 o alle 11 tante volte.
INGREDIENTI:
Tre pomodori grandi;
Un peperoncino;
Un filo d’olio d’oliva;
Un pizzico di sale.
PROCEDIMENTO:
Su un pentolino versate l’olio, tagliate i pomodori a pezzi rotondI grossi, appoggiateli sull’olio e accendete il fuoco poi mettete il peperoncino e salate. Coprite il pentolino e lasciate i pomodori a cuocere.
Dopo 20 minuti circa spignete il fornello e mangiate i pomodori con del pane. Buon appetito!