Un piatto veloce ma buonissimo, che alla nostra Fidaa ricorda i giorni di vacanza con la gemella Nida. Pochi ingredienti, preparazione veloce ma gusto assicurato.
di Fidaa Abu Hamdiyeh
Nablus, 10 maggio 2014, Nena News – Questo piatto semplice e buono, sopratutto piace a mia gemella Nida, che lo faceva i giorni di vacanza al mattino poi ci svegliava per mangiare dicendo “Yalla, ho appena finito di fare bed e batata, svegliatevi!!”.
INGREDIENTI:
3 patate tagliate a pezzi piccoli
4 uova
50 ml di olio d’oliva
Un pizzico di cumino
Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Mettete l’olio e le patate su una padella, accendete il fuoco e cuocetele. Quando saranno pronte aggiungete le uova, mescolate, salate e spezzate.
Accompagnate il piatto con dell’insalata araba che prossimamente vi mostrerò come si fa. Buon appetito. Nena News