Oggi la nostra Fida ci propone un piatto diffuso in tutti i Paesi arabi: ideale per chi va di fretta, semplice da preparare e molto saporito
di Fidaa Abu Hamdiyeh
Nablus, 28 febbraio 2014, Nena News -La ricetta di oggi è molto facile e va benissimo per chi lavora e alla sera vuole cucinare qualcosa di buono ma veloce. È la prima volta che la preparo, ma ho sempre mangiato questo piatto preparato da mia madre e mi sono ispirata a lei.
INGREDIENTI
Passata di pomodoro
200 g di carne macinata e condita con prezzemolo, cipolla, sale e spezie a piacere
4-6 chicchi di cardamomo
1 cucchiaio di coriandolo macinato
Sale
PROCEDIMENTO
Preparare delle piccole polpettine di carne, disporle su un vassoio e infornarle per cinque minuti a 160 gradi.
Nel frattempo far cuocere la passata di pomodoro a fuoco lento, quando le polpette di carne sono pronte, aggiungerle al sugo e lasciare cuocere per dieci minuti
Servire su un letto di riso o accompagnato dal maftul
Buon appetito,
Fida