Oggi la nostra chef Fidaa ci consiglia un piatto a base di uova, ottimo per una colazione energetica. Anche in versione vegetariana
di Fidaa Abu Hamdiyyed
Ramallah, 6 giugno 2015, Nena News – Mfarrakeh è un piatto che si fa sia con le patate sia con le zucchine. Un piatto molto semplice da preparare, che qui in Palestina si fa per la colazione.
Oggi ho scelto di prepararlo con le zucchine, perché ne avevo comprate troppe e anche perché quelle che si trovano in questo periodo dell’anno sono deliziose, soprattutto se sono quelle tipiche palestinesi.
Gli ingredienti:
2 zucchine grandi
1 filo d’olio d’oliva
2 uova
Sale a piacere
Peperoncino a piacere
Procedimento:
Tagliate le zucchine a pezzi piccoli e unitele all’olio d’oliva in una padella, fatele cuocere a fuoco basso. Appena si ammorbidiscono, aggiungete le uova, il sale e il peperoncino. Mescolate e, quando le uova sono cotte, togliete dal fuoco. Stesso procedimento se scegliete le patate.
Questa versione è vegetariana. Nella ricetta originale, dopo aver fritto le, si aggiungono la carne macinata e, infine, le uova.
Buon appetito,
Fidaa
Pingback: SAPORI E IDENTITÀ. Mfarrakeh kusa, zucchine o patate? - VoxPopuli.org