Oggi la nostra chef molto speciale, Fidaa Abu Hamdiyyeh, ci presenta le palline di labaneh. Ideali per una gustosa colazione, ma anche belle a vedere.
di Fidaa Abu Hamdiyyeh
Ramallah (Palestina), 18 ottobre 2014, Nena News – Oggi facciamo il labaneh sott’olio, le palline di labaneh profumato con del timo, della salvia a cui potete aggiungere anche del peperoncino.
Belle da vedere e buone da mangiare.
Gli ingredienti:
1 chilo di yogurt
Olio d’oliva quanto basta
Sale
Timo, menta, salvia, pepe o peperoncino a piacere
Procedimento:
Fate il labaneh come nei post precedenti, ma invece di una notte lasciatelo più tempo magari per più di una giornata perché l’acqua deve essere scolata del tutto.
Quando è pronto, se lo desiderate, potete aggiungere degli aromi tritati (menta, timo ecc). Fate delle piccole palline come si vede nella foto, e appoggiatele su un baratolo. Versate quindi dell’olio d’oliva tra ogni strato di palline. Con l’olio potete aggiungere gli aromi che volete.
Potete mangiare le palline subito o conservarle per quando vi serveranno.
Buona colazione!!
Fidaa