Oggi la nostra cuoca Fidaa ci presenta le fave in brodo.
di Fidaa Abu Hamdiyyeh
Roma, 2 maggio 2015, Nena News – Oggi facciamo la fave, perché nel giardino di una mia carissima amica di Hebron sono coltivate. Le abbiamo raccolte e cotte in modo buono ma veloce perché avevamo impegni sociali. Dopo aver raccolte le fave fresche, le abbiamo lavate e usate per fare questa “quasi”zuppa.
Gli ingredienti sono:
1/2 chilo di fave fresche
1 cipolla grande
200 g di carne tagliata a pezzi grossi
1 litro di acqua
Sale e pepe nero
Un filo d’olio d’oliva
Procedimento:
Tagliate la cipolla e mettetela su una pentola sul fuoco poi aggiungete la carne e un poco di sale, quando cambia il colore della carne aggiungete le fave tagliate a pezzi grossi mescolate per qualche minuto poi versate l’acqua sopra è lasciate a bollire finche le fave saranno cotte, salate e pepate in ultimo servite con del riso giallo asciutto.
Buon appetito
Fidaa
Pingback: SAPORI E IDENTITA': Yakhni ful - VoxPopuli.org
Pingback: يخني فول أخضر Yakhni ful | Ricetta ed ingredienti dei Foodblogger italiani