Un VIDEO bello e divertente che racconta una iniziativa brillante tra fornelli, spezie, verdure, carni che ha visto in un ruolo da protagonista la bravissima Fidaa Abu Hamdiyyeh. A fine novembre “PoP Palestine. Salam cuisine da Hebron a Jenin” sarà nel Qatar
Roma, 5 novembre 2015, Nena News – Si chiama “PoP Palestine. Salam cuisine da Hebron a Jenin”, ed è stata avventura culinaria che ha visto al timone la “nostra” chef Fidaa Abu Hamdiyyeh, con la collaborazione e dalla “viaggiatrice” fiorentina Silvia Chiarantini.
E’ stato un viaggio, un percorso nella cultura gastronomica palestinese, arrivato nei mesi scorsi al Middle East Film Festival di Firenze che ha organizzato il corso di cucina, presso la scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu, dove è stato anche proiettato il documentario. “PoP Palestine. Salam cuisine da Hebron a Jenin” è stato poi selezionato per il Festival del Viaggio di Firenze ed ha poi vinto il “Premio del Pubblico” al Montelupo Fiorentino International Independent Film Festival.
A fine novembre “PoP Palestine. Salam cuisine da Hebron a Jenin” sarà nel Qatar dove è stato selezionato per partecipare al Al-Jazeera International Documentary Film Festival.
Tra qualche mese uscirà anche la pubblicazione del ricettario “Pop Palestine” edito da Stampa Alternativa.
BUONA VISIONE