La nostra chef Fidaa ci presenta oggi una ricetta squisita da accompagnare con la carne
di Fida’a Abu Hamdiyyeh
Ramallah, 28 gennaio 2017, Nena News – Ciao!! Quanto mi piacciono le salse! Averle già a disposizione o avere tutti gli ingredienti necessari per farle in qualsiasi momento è per me una fonte di salvezza, soprattutto se arriva un ospite improvviso. Ovviamente da accompagnare con la carne (di solito io faccio il kabab). Per i miei ospiti ho fatto l’hummus, la salsa di zucca, labaneh e la salsa di rape rosse.
Per quest’ultima gli ingredienti sono:
2 rape rosse
3 cucchiai di tahine
2 cucchiai di limone
1 spicchio d’aglio
Sale
Olio d’oliva, prezzemolo e chicchi di melograno per guarnire.
Procedimento:
Tritate tutti gli ingredienti nel mixer fino a quando non ottenete una salsa. Versatela poi sul piatto da portata, sistematela e guarnitela.
Buon appetito,
Fidaa