La nostra chef Fidaa oggi ci presenta una ricetta facile e veloce. Ottima da accompagnare con carne o mangiarla con il pane.
di Fidaa Abu Hamdiyyeh
Ramallah, 10 gennaio 2015, Nena News – Ho scelto di fare una ricetta facile e veloce con pochi ingredienti di stagione. Molto buona per accompagnare la carne o anche mangiarla con il pane. La ricetta è quella di Nablus, l’ho imparata da mia cognata Nabulsieh.
Ingredienti:
2 rape bianche belle grandi
Succo di mezzo limone
1 spicchio d’aglio tritato fine fine
1 filo d’olio d’olivo
Sale
Un po’ di summaco a piacere
Un po’ di coriandolo fresco tritato
Procedimento:
Pelate le rape, tagliatele in pezzi medi poi fatele bollire nell’acqua fino a quando non diventano morbide. Scolate la rape e schiacciatele con un forchetta. Aggiungete quindi l’aglio, l’olio, il sale e il limone e mescolate tutto. Infine servitelo in un piatto da portata guarnendo con dell’olio, summaco e coriandolo.
Buon appetito,
Fidaa