La nostra chef Fidaa ci presenta oggi un piatto prelibato da preparare soprattutto in questo periodo dell’anno
di Fida’a Abu Hamdiyyeh
Roma, 2 marzo 2017, Nena News – Questa e’ una ricetta tipica di questa stagione. I cavolfiori baladi hanno invaso il mercato in questi giorni e vederli mi fa venire la voglia di fare tante ricette! Tra queste, suggerisco queste buonissime frittelle di cavolfiore.
Ingredienti:
1 cavolfiore medio
3 uova
1 1/2 di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di cumino
1 ciuffo di prezzemolo tritato
Acqua quanto basta
Olio per friggere (tanto)
Procedimento:
Cuocete il cavolfiore a vapore o bollitelo. Tagliatelo poi a pezzi medi. Mescolate le uova con il resto degli ingredienti finché non avrete una pastella. Aggiungete quindi i pezzi del cavolfiore. Su una pentola versate dell’olio per friggere e, quando è caldo, friggete lo mshat facendo dei pezzettini.
Buon appetito,
Fida’a