Oggi la nostra cuoca Fidaa presenta il piatto harrak isba’oh: una ricetta particolare, ottima per affrontare il freddo invernale
di Fidaa Abu Hamdiyyeh
Nablus, 30 gennaio 2016, Nena News – Oggi ho scelto di presentarvi questo piatto strano, che ho imparato dall’amica di mia sorella. Molto buona con questo freddo.
INGREDIENTI:
200 g di lenticchie verdi;
200 g di pasta (fettuccine o mal tagliati);
2 spicchi d’aglio tritati;
un ciuffo di coriandolo fresco;
1 cipolla tagliata a julienne;
pane vecchio:
60 ml melassa di melograno;
sale q.b;
olio per friggere
PROCEDIMENTO:
Fate bollire le lenticchie con tre bicchieri d’acqua. Quando saranno cotte aggiungete la pasta, la melassa e il sale. Mentre bolle friggete la cipolla e mettetene la metà sulle lenticchie, poi aggiungete la metà dell’aglio e il coriandolo tagliato fine.
Mescolate tutto bene, poi versatelo su un piatto o un vassoio con i bordi alti. Tagliate il pane a quadretti e friggetelo come avete fatto con la cipolla. Sopra aggiungete il resto del coriandolo, l’aglio, il pane fritto e la cipolla fritta.
Potete vedere la ricetta passo per passo con foto sul mio blog: fidafood.blogspot.com
Buon appetito! Nena News
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